АНАЛИЗ ЗАТРАТ НА ЛЕЧЕНИЕ ПАЦИЕНТОВ С ИНСУЛЬТОМ,ПОСТУПИВШИХ В НАШЕ ОТДЕЛЕНИЕНЕОТЛОЖНОЙ ПОМОЩИ В ТУРЦИИ («Наука и здравоохранение», 2026)
Цель. Исследование направлено на изучение стоимости лечения пациентов с инсультом.Материалы и методы. Создана база данных пациентов с инсультом, принятая в период с 15 ноября 2016 годапо 15 ноября 2017 года. Описательная статистика использовалась для обобщения расходов и демографическихданных пациентов. При анализе непараметрических данных использовался U-тест Манна-Уитни. Значение p