ИСПРАВЛЕНИЕ 1 («Наука и здравоохранение», 2025)
ИСПРАВЛЕНИЕ 1В статье «ЧАСТОТА ВСТРЕЧАЕМОСТИ УЗЛОВЫХФОРМ ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ ПО СЕМЕЙСКОМУРЕГИОНУ», авторов Еспенбетова М.Ж, БидахметоваА.М., Баймуханова А.А., Крыкпаева А.С., Уашева Л.Б.(Наука и здравоохранение, 2024. Vol.26 (5), С. 41-46.DOI 10.34689/SH.2024.26.5.005, в разделе«Финансирование» допущена опечатка.Следует читать:Финансирование. Работа выполнена в рамкахпроекта: ИРН АР 19680072 «Роль молекулярнойдиагностики при новообразованиях щитовиднойжелезы», за счет финансирования МОН РК. вместоранее опубликованного: «ИРН AP 19860072».Авторы приносят извинения за допущеннуюнеточность.ИСПРАВЛЕНИЕ 2В статье «PROGNOSTIC SIGNIFICANCE OFGENETIC TUMOR MARKERS IN THYROIDNEOPLASMS: Literature Review», авторовЕспенбетова М.Ж., Бидахметова А.М., КрыкпаеваА.С., Уашева Л.Б., Сыздыкбаев М.К., БаймухановаА.А., Бауржан А.Б. (Наука и здравоохранение, 2024.Т.26 (5). С. 204-212. doi 10.34689/SH.2024.26.5.024), вразделе «Финансирование» допущена опечатка.Следует читать:Funding. The work was carried out within theframework of the project: IRN AР 19680072 “The role ofmolecular diagnostics in thyroid neoplasms”, financed bythe Ministry of Education and Science of the Republic ofKazakhstan.Авторы приносят извинения за допущеннуюнеточность.