(untitled) («Наука и здравоохранение», 2025)
ИСПРАВЛЕНИЕ 1 В статье «ЧАСТОТА ВСТРЕЧАЕМОСТИ УЗЛОВЫХ ФОРМ ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ ПО СЕМЕЙСКОМУ РЕГИОНУ», авторов Еспенбетова М.Ж, Бидахметова А.М., Баймуханова А.А., Крыкпаева А.С., Уашева Л.Б. (Наука и здравоохранение, 2024. Vol.26 (5), С. 41-46. DOI 10.34689/SH.2024.26.5.005, в разделе «Финансирование» допущена опечатка. Следует читать: Финансирование. Работа выполнена в рамках проекта: ИРН АР 19680072 «Роль молекулярной диагностики при новообразованиях щитовидной железы», за счет финансирования МОН РК. вместо ранее опубликованного: «ИРН AP 19860072». Авторы приносят извинения за допущенную неточность. ИСПРАВЛЕНИЕ 2 В статье «PROGNOSTIC SIGNIFICANCE OF GENETIC TUMOR MARKERS IN THYROID NEOPLASMS: Literature Review», авторов Еспенбетова М.Ж., Бидахметова А.М., Крыкпаева А.С., Уашева Л.Б., Сыздыкбаев М.К., Баймуханова А.А., Бауржан А.Б. (Наука и здравоохранение, 2024. Т.26 (5). С. 204-212. doi 10.34689/SH.2024.26.5.024), в разделе «Финансирование» допущена опечатка. Следует читать: Funding. The work was carried out within the framework of the project: IRN AР 19680072 “The role of molecular diagnostics in thyroid neoplasms”, financed by the Ministry of Education and Science of the Republic of Kazakhstan. Авторы приносят извинения за допущенную неточность.